Товаров 0шт.

Настольные наборы BUVARDO

Бизнес аксессуары
+7 968 826 26 43
О компании

О компании

В основе идеи бренда Бювардо лежит создание единых по стилю бюваров, настольных наборов и наборов для руководителя. Это великолепные настольные предметы  из высококачественной  итальянской кожи. Главная  отличительная черта настольных наборов руководителя Бювардо - стиль и элегантновсть. Это классический продукт ,который не гонится за модой и из нее не выходит с течением  времени. Использование только высококачественных материалов - кожа, металл - второй пункт идеи бренда. Третьим пунктом идеи,заложенной в наших наборах руководителя, является свобода выбора комплектации. Вы не ограничены никакими рамками и это позвляет в частности купить часть настольного набора и в последствии покупать понравившиеся предметы отдельно.

ПРОДУКТ И КОЛЛЕКТИВ

Дизайнеры, конструкторы, мастера и технологи по коже  работают над  оригинальным продуктом, совмещающим в себе классику принципов hand made  и оригинальный,  яркий, местами провокативный дизайн.

Коллекция  бюваров состоит из 3 линий в 124  стандартных типоразмерах и 17 моделях различных аксессуаров.
Изготовление на заказ по Вашим лекалам. Основной материал – итальянская кожа двух категорий  - роскошная Full Grain и практичная Cuoietto. Менеджеры по работе с клиентами и наши представители дадут квалифицированные консультации, обработают Ваш заказ и организуют удобную доставку.
 

ИННОВАЦИИ И РАЗВИТИЕ

В ближайшей перспективе компания нацелена на развитие линейки аксессуаров и специальной серии  бюваров, в частности МаусБюваров - новый взгляд на понятие "коврик для мыши".  Расширяется палитра цветов  кожи – оранжевый, синий, зеленый, белый.  Мощное развитие ждет Full Grain категорию.

 С уважением, коллектив "Buvardo".