Товаров 0шт.

Настольные наборы BUVARDO

Бизнес аксессуары
+7 968 826 26 43
Доставка и оплата

Доставка и оплата

Доставка для Москвы и Московской области

Доставка товара осуществляется собственным транспортом компании БЕСПЛАТНО.


Как правило, доставка товара осуществляется в день заказа. В обязанность водителя-экспедитора входит доставка товара до подъезда (офиса, квартиры и т.д.) и выгрузка товара из автомобиля. 

·  Для осуществления доставки Покупатель обязан предоставить информацию о точной дате и адресе доставки, контактных телефонах ответственных лиц, обеспечить присутствие ответственных лиц и организацию приема товара.
·  Продавец не несет обязательств по времени доставки в рамках оговоренной даты. Доставка осуществляется в течение дня с 9.00 до 23.00 по фактической возможности, в зависимости от загруженности транспорта Продавца и дорожных условий.
·  При приемке заказанного товара у водителя-экспедитора, Покупатель обязан осмотреть товар на соответствие заявке и отсутствие повреждений. Если в ходе приемки товара были выявлены несоответствия или брак, Покупатель имеет право вернуть несоответствующий товар (или весь товар) водителю-экспедитору или обратиться в офис Продавца за получением скидки. По факту приема товара Покупатель делает отметку в товаросопроводительной документации. После убытия водителя-экспедитора с подписанной Покупателем накладной претензии по наличию повреждений на товаре Продавцом не принимаются.


Доставка по России

Для региональных клиентов мы осуществляем доставку по России обычно через транспортную компанию «ПЭК» или удобную Вам другую транспортную компанию. Доставка от транспортной компании до Получателя оплачивается Получателем. Доставка в регионы России осуществляется после поступления 100% предоплаты за товар.