Товаров 0шт.

Настольные наборы BUVARDO

Бизнес аксессуары
+7 968 826 26 43
Сотрудничество

Сотрудничество

Ни для кого не секрет, что от правильного выбора поставщика продукции зависит успех бизнеса. Компания «Buvardo-Mos» предлагает настольные письменные наборы и акссесуары для офиса оптом на выгодных условиях. Для расширения розничной сети мы ищем дилеров, заинтересованных в качественном и востребованном товаре. Приглашаем к сотрудничеству всех, кого интересует продажа настольных наборов и бюваров. 

Почему стоит приобретать настольные наборы у нас? 

  • Продукция высокого качества. Основной материал – итальянская кожа двух категорий  - роскошная Full Grain и практичная Cuoietto.
  • Оперативность выполнения заказов. Лояльность покупателей во многом зависит от скорости поставки. Мы понимаем это, и в кратчайшие сроки выполняем заказы. 
  • Отсутствие производственного и транспортного брака. Многоуровневый контроль качества, позволили нам достичь отличных результатов и высокого уровня оптовых продаж. 

Кто может купить настольные наборы оптом от производителя Buvardo? 

Мы заинтересованы в том, чтобы розничные покупатели нашей продукции были довольны качеством обслуживания. Именно поэтому к дилерам мы предъявляем определенные требования. Направление VIP акссесуаров для офиса должно быть приоритетным у наших партнеров. Мы ценим надежность и деловой подход. И предлагаем качественный узнаваемый товар на выгодных условиях. Это одно из самых выгодных предложений по продаже настольных наборов оптом в Москве. 

Преимущества для дилеров: 

  • индивидуальный подход; 
  • рекламная поддержка; 
  • обучение персонала; 
  • удобные условия поставки; 
  • льготная форма оплаты. 

Качество

Высочайшее качество продукта – визитная карточка проекта BUVARDO и часть его концепции.

На фабрике используется непрерывный, многоуровневый контроль материалов и процессов. Срезы, строчка, нить  - четкие и фактурные. Поставка материалов осуществляется от ограниченного числа кожевенных фабрик Италии. Основной гарант качества при ручном изготовлении конечно коллектив мастеров. Это люди сплоченные общей идеей, прошедшие путь накопления опыта и знаний.

 
Сотрудничество
Сотрудничество
Сотрудничество
Сотрудничество